Об организации работ по срочному захоронению трупов в военное время на территории Дзержинского сельского поселения Лужского муниципального района Ленинградской области

148 Кб
скачать

54 от 25.02.2019

Приложения

 

 

 

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЛУЖСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
АДМИНИСТРАЦИЯ
ДЗЕРЖИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 2019 года № 54


Об организации работ по срочному
захоронению трупов в военное время
на территории Дзержинского сельского
поселения Лужского муниципального района
Ленинградской области

В соответствии с Федеральным законом от 12 февраля 1998 года № 28-ФЗ «О гражданской обороне», Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 26 февраля 1997 года № 28-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», Федеральным законом от 12 января 1996 года №8-ФЗ «О погребении и похоронном деле» и в целях организации срочного захоронения трупов в военное время на территории Дзержинского сельского поселения Лужского муниципального района Ленинградской области, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить Положение о формировании гражданской обороны по срочному захоронению трупов в военное время муниципального образования Дзержинское сельское поселение Лужского муниципального района Ленинградской области (приложение №1).
2. Утвердить Порядок ведения похоронного дела в военное время на территории Дзержинского сельского поселения Лужского муниципального района Ленинградской области (приложение №2).
3. Определить состав сил и средств для организации формирования по захоронению трупов в военное время.
4. Администрации Дзержинского сельского поселения определить земельный участок под захоронение трупов в военное время в соответствии с предъявляемыми требованиями.
5. Разработать совместно с ГБУЗ ЛО «Лужская МБ» алгоритм взаимодействия по опознанию и регистрации погибших (умерших) в военное время.
6. Рекомендовать Станции по борьбе с болезнями животных Лужского района определить порядок захоронения трупов животных.
7. Разработать совместно с отделом МВД России по Лужскому району ЛО порядок установления причин смерти людей на месте гибели в военное время.
8. Главному бухгалтеру администрации Дзержинского СП определить порядок финансирования мероприятий по организации срочного захоронения трупов людей и животных в условиях венного времени в установленном законодательством порядке.
9. Утвердить Состав комиссии по срочному захоронению трупов людей и животных в условиях военного времени и при чрезвычайных ситуациях (приложение № 3).
10. Утвердить номенклатуру запасов в целях проведения захоронения трупов в военное время на территории Дзержинского сельского поселения Лужского муниципального района Ленинградской области согласно (приложение № 4).
9. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.


И.о. главы администрации
Дзержинского сельского поселения А.М. Султанов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПриложениеПриложение
Дата создания: 28-02-2019
Дата последнего изменения: 28-02-2019
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *