О внесении изменений в распоряжение От 03.04.2009г. № 16-1 «Об утверждении Правил внутреннего трудового распорядка Администрации в Дзержинского сельского поселения»

36 Кб
скачать

46 от 01.07.2019

 

 

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЛУЖСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДЗЕРЖИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

От 01 июля 2019 года № 46

О внесении изменений в распоряжение

От 03.04.2009г. № 16-1 «Об утверждении

Правил внутреннего трудового распорядка

Администрации в Дзержинского сельского поселения»

В связи с приведением в соответствие с ч.4 ст.193 Трудового кодекса Российской Федерации, Федеральными и областными законами:

1. Внести изменения в Правила внутреннего трудового распорядка в администрации Дзержинского сельского поселения, утвержденные распоряжением администрации от 03.04.2009г. № 16-1:

1.1. Подпункт 4 пункта 4.1. раздела 4. Основные права и обязанности Администрации изложить в следующей редакции:

«4) соблюдать оговоренные в трудовом договоре условия оплаты труда, выплачивать заработную плату в установленные сроки - 1 и 15 числа каждого месяца;»

1.2. Пункт 5.1. раздела 5. Организация рабочего времени и времени отдыха изложить в следующей редакции:

«5.1. В соответствии с действующим законодательством для работников Администрации устанавливается пятидневная рабочая неделя продолжительностью 40 часов с двумя выходными днями - суббота, воскресенье. Начало ежедневной работы - 8.00, время обеденного перерыва с 12.00 до 13.00 и окончание рабочего понедельник-четверг в 17.15, пятница –в 16.00.»

1.3. Пукнт 7.2. раздела 7. Ответственность за нарушение трудовой дисциплины изложить в следующей редакции:

«7.2. До применения взыскания от работника должны быть затребованы объяснения в письменной форме. В случае отказа работника дать объяснение составляется соответствующий акт. Отказ работника дать объяснения не является препятствием для применения взыскания.

Дисциплинарное взыскание, за исключением дисциплинарного взыскания за несоблюдение ограничений и аппретов, неисполнение обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции, не может быть применено позднее шести месяцев со дня совершения проступка, а по результатам ревизии, проверки финансово-хозяйственной деятельности или аудиторской проверки - не позднее двух лет со дня его совершения. Дисциплинарное взыскание за несоблюдение ограничений и запретов, неисполнение обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции, не может быть применено позднее трех лет со дня совершения проступка. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.»

2. . Обнародовать настоящее постановление путем размещения в сети Интернет на официальном сайте Дзержинского сельского поселения www.dz-sp.ru.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о.главы администрации А.М.Султанов

Дата создания: 14-08-2019
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: